Probando el 13 Pro Max, con la MagSafe Wallet por la vida, sensaciones del iPad mini... La semana del podcast Loop Infinito

Loop Infinito es el podcast diario de Applesfera, emitido de lunes a viernes a las 7.00 h (hora española peninsular), en el que hablamos de Apple y su competencia vista a través del prisma de la empresa de Cupertino. Es un podcast de unos diez minutos de duración, presentado por Javier Lacort y editado por Santi Araújo.

Estos han sido los tres episodios de esta semana (dos menos de lo habitual por vacaciones de un servidor), puedes escucharlos íntegramente desde esta misma página.

#463: Probando el iPhone 13 Pro Max

Unos comentarios sobre mi primera semana con el iPhone 13 Pro Max en el bolsillo: una autonomía que compensa su inmanejabilidad a una mano.

#464: Con cartera (MagSafe) por la vida

Y más comentarios sobre la cartera MagSafe Wallet de Apple: cómo funciona, cómo es recomendable usarla, qué limitaciones tiene y cómo puede cambiar nuestra forma de salir de casa. Si no te convence, hay alternativas.

#465: El iPad mini me lo confirmó

El nuevo iPad mini confirmó un par de cuestiones. Por un lado, la necesidad de que Apple empiece a desdoblar su estrategia con la gama iPad. Por otro, la conveniencia de acabar anunciando un iPhone plegable.

Suscríbete a Loop Infinito

Puedes escuchar Loop Infinito desde cualquier gestor de podcasts:

O buscando directamente “Loop Infinito” en tu cliente preferido. Cada nuevo episodio se publica de forma diaria en el siguiente horario:

  • España (hora peninsular): 7.00 h
  • España (hora canaria): 6.00 h
  • México: 0.00 h
  • Argentina: 3.00 h
  • Colombia: 1.00 h
  • Chile: 3.00 h
  • Estados Unidos (costa este): 1.00 h
  • Estados Unidos (costa oeste): 22.00 h

Nos escuchamos el próximo lunes. Gracias por acompañarnos.


La noticia

Probando el 13 Pro Max, con la MagSafe Wallet por la vida, sensaciones del iPad mini… La semana del podcast Loop Infinito

fue publicada originalmente en

Applesfera

por
Javier Lacort

.

By

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *